Ingredientes:
- 2 copos de sorvete de baunilha
- 1 copo de leite (ou um pouco menos, dependendo da consistência que você quer chegar)
- 9 marshmallows grandes (pode ser desses branquinhos mesmo)
- Calda de sorvete sabor caramelo
- Creme de marshmallow para decorar os copos (opcional, aprenda a fazer aqui)
- Chantilly (opcional)
Modo de preparo:
- 1. Pré-aqueça o forno
- 2. Se estiver usando o creme de marshmallow para decorar a borda dos copos, faça isso primeiro, mergulhando os copos dentro do creme. Toste o creme com maçarico culinário para um efeito mais bonito. Coloque 1-2 colheres da calda de caramelo no fundo de cada copo, e reserve.
- 3. Forre uma assadeira reta com papel manteiga. Corte os marshmallows ao meio, e reserve, enquanto você mistura o leite e o sorvete em um liquidificador, até ficar cremoso.
- 4. Imediatamente, coloque os marshmallows no forno, por 20-30 segundos, até que o topo fique dourado. Tire do fogo e imediatamente coloque na mistura do liquidificador. Pulse os marshmallows até que eles se misturem com o creme.
- 5. Coloque a mistura nos copos, e complete com o chantilly por cima.
- 6. Para dar uma embelezada no milkshake, toste outro marshmallow e coloque-o por cima do chantilly.
- 7. Divirta-se!
Fonte da receita: Cookies and cups
Nenhum comentário:
Postar um comentário