Sorvete com palha italiana, que nada mais é do que um delicioso brigadeiro com pedacinhos de bolacha maisena, é a garantia de sucesso para uma tarde de diversão com os amigos. Para ficar ainda mais legal, que tal cada um pegar uma colher e atacar a torta na mesma hora? ;D
Ingredientes:
PARA A PALHA ITALIANA:
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 7 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
- 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL e mais para untar a forma
- 1 lata de CREME DE LEITE
- 200g de BOLACHA MAISENA
PARA O RECHEIO:
- 1 kg de SORVETE DE CREME
PARA DECORAR:
- CHANTILLY a gosto
- GOTAS DE CHOCOLATE a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o cacau. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a bolacha maisena picada. Misture bem.
- Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h.
- Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.
- Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate. Divirta-se!
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