Quem gosta de fazer umas sobremesas bem fáceis nas horas vagas, hoje nós indicamos uma que particularmente adoramos. E é super simples de ser feita, vamos à receita:
Creme
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
• 3 (colheres) sopa de margarina
• 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
• 350 g de chocolate ao leite (2 barras grandes)
• 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem
• 800 g (2 caixas) de morango limpo
Modo de Fazer:
Para fazer o creme, numa panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até o creme engrossar.
Tire a panela do fogo, espere esfriar um pouco e misture o creme de leite. Deixe separado. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Para a montagem: forre o fundo de uma travessa de vidro funda com o creme, arrume o morango por cima e cubra-o com o chocolate
Tire a panela do fogo, espere esfriar um pouco e misture o creme de leite. Deixe separado. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Para a montagem: forre o fundo de uma travessa de vidro funda com o creme, arrume o morango por cima e cubra-o com o chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário